Сделать стартовой | Добавить в избранное Добавить объявление Связаться с нами

6999155603/04/2025 14:15:01

Современные хлебопекарни оснащены новейшими технологиями, что дает возможность получать качественную продукцию круглый год https://www.kondhp.ru/preorder/13731
Минимальный комплект оборудования для хлебопекарни обязательно должен включать: печи, разделочные столы, тестомесы, мукопросеиватели, весы https://www.kondhp.ru/preorder/13636
Для качественного вымешивания теста и для его нормального обогащения кислородом требуется профессиональное хлебопекарное оборудование: дозаторы воды, водоохладители, тестомесы, просеиватели муки https://www.kondhp.ru/preorder/13753

Расстойные шкафы такого типа устанавливаются в поточных автоматизированных линиях между тесторазделочным оборудованием и, как правило, туннельными печами площадью пода 25, 40, 50 м2 и шириной пода 2,1 м и предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок подового хлеба массой 0,8 - 1,0 кг, укладки их в карманы люлек и пересадки на под печи https://www.kondhp.ru/preorder/12927
В комплект такого агрегата входит подающий ленточный транспортер, посадчик маятникового типа, расстойный конвейерный шкаф с горизонтальным конвейером, механизм выгрузки тестовых заготовок из люлек на под печи, вентилятор, пульт управления https://www.kondhp.ru/products/melnitsy-mu-2-modeli-1a1-1a-2a-1a3-2a3-dlya-sakharnoi-pudry-soli-i-drugikh-khrupkikh-produktov

Несущие органы конусных (зонтообразных) тестоокруглителей выполнены в виде вращающегося вокруг вертикальной оси полного или усеченного конуса с рифленой поверхностью и вершиной, обращенной кверху, а формующие поверхности - в виде спиральных лотковых желобов с убывающим поперечным сечением рабочего канала https://www.kondhp.ru/preorder/12600
Процесс округления и регулировка длины пути формования аналогичны описанному выше округлителю https://www.kondhp.ru/preorder/13728
Кроме того, некоторые модели имеют возможность регулировки скорости движения конуса и наладки желобов https://www.kondhp.ru/preorder/12560

Заварочная машина ХЗМ-100 предназначена для приготовления заварок при производстве заварных сортов хлеба, а также может использоваться для опары, сиропов, глазурей и растворов в хлебопекарном https://www.kondhp.ru/pages/video-izmelcheniya-vafelnykh-otkhodov-v-kroshku-na-melnitse-trekhvaltsevoi-shva
https://www.kondhp.ru/products/pila-lentochnaya-pln-225
https://www.kondhp.ru/products/shkaf-rasstoinyi-rshv-1-pshb-3-rsh-17

Хлеборезка является необходимым устройством на любом хлебозаводе https://www.kondhp.ru/preorder/13772
Мы предлагаем различное оборудование для нарезки хлеба https://www.kondhp.ru/preorder/13445
Любая в нашей компании надежна, долговечна и удобна в эксплуатации https://www.kondhp.ru/feedback
Своим клиентам мы предлагаем только самое современное и высокотехнологичное оборудование https://www.kondhp.ru/products/komplekt-shesteren-kosozubykh-pravaya-i-levaya-chislo-zubev-z-34-modul-zubev-m-8-k-testomesilnoi-mashine-t3m-63

Повышение уровня механизации и автоматизации в хлебопекарной промышленности обычно связано с необходимостью специализации производства и более или менее жесткой фиксации, последовательности и ритма выполнения производственных операций https://www.kondhp.ru/products/stantsii-priemki-i-ucheta-moloka-spu-m
Поэтому на хлебозаводах внедряются производственные линии двух типов:
Телефон: podaiclan_547@mail.ru
Контактная информация: CharlesgakXH
Город:Другой
URL:https://www.kondhp.ru/preorder/13644

Отправить сообщение
Ф. И. О. (Имя):
E-Mail:
Тема:Re: 69991556
Текст сообщения:
Введите цифры справа:Защитный код
Примечание: все поля обязательны к заполнению.