На современных технологических линиях окончательная расстойка хлебобулочных изделий производится в конвейерных люлечных шкафах различных конструкций и типоразмеров в зависимости от вида изделий, а также марки хлебопекарной печи https://www.kondhp.ru/products/tomilki-zhirotopki-tsilindricheskie-tzhts Различают шкафы Г-образной, П-образной или Т-образной формы https://www.kondhp.ru/preorder/13391 Гребенчатый посадчик используется в основном как промежуточное звено для выравнивания шага тестовых заготовок, поступающих из закаточной машины https://www.kondhp.ru/products/liniya-po-proizvodstvu-konfet-meteorit Выполнен в виде двухцепного транспортера, на цепях которого закреплены гребенчатые люльки https://www.kondhp.ru/products/baraban-formovochnyi-dlya-rmp-3m Тестовые заготовки поступают в магазин, нижняя часть которого также выполнена в виде гребенки https://www.kondhp.ru/preorder/13435 Из-за неравномерного поступления заготовок из закаточной машины в магазине может накапливаться несколько заготовок https://www.kondhp.ru/products/volchok-shnekovyi-k6-fvp-160 При движении транспортера гребенчатая люлька захватывает из магазина по одной заготовке https://www.kondhp.ru/products/ustroistvo-ruchnoi-strunnoi-rezki-monolita-slivochnogo-masla-na-portsii-i-bruski При поступлении в магазин сдвоенного куска люлька перемещает его до ограничителя, который сбрасывает кусок с люльки, и он по лотку скатывается в сборник https://www.kondhp.ru/preorder/13528 Дополнив кондитерский цех глазировочной линией в составе: глазировочной машины , охлаждающего туннеля , темперирующей машины и , можно не только глазировать и декорировать изделия собственного производства, но и начать новое производство, например, конфет из сухофруктов, глазировать изделия других производителей (безе, халва, сухарики, снеки и т https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-dlya-ochistki-korpusov-konfet-marmelada-ot-krakhmala-bez-vibrolotka д https://www.kondhp.ru/products/klipsator-pnevmaticheskii-kk-120-dlya-paketov-na-ploskoi-klipse-s-kleimeniem-daty ) https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-formuiuschei-rotatsionnoi-mashiny-dlya-proizvodstva-sakharnogo-pechenya-shr-3m-proizvoditelnostiu-350-kg-chas-v-sostave-linii Каждый проект включает полный комплекс оборудования, необходимый для производства https://www.kondhp.ru/products/nozhi-dlya-rezki-i-nadrezki-testa-valki-dlya-vyrezki-treugolnykh-zagotovok Такие же расчеты мы подготовим по вашему индивидуальному заказу, учитывая имеющийся бюджет, необходимый ассортимент и объем продукции и другие пожелания https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-smesitelya-pralinovo-shokoladnykh-mass-a2-shsp-2 Назначение заключается в придании тестовым заготовкам вида, соответствующего стандартным показателям конкретных сортов и наименований хлебных изделий https://www.kondhp.ru/products/termodymovaya-kamera-ktomi-300-dvukhramnaya-nerzhaveika-vnutri-s-telezhkami Механическая обработка тестовых заготовок на формовочных машинах способствует получению тонкостенной равномерной пористости изделий и повышению объемного выхода https://www.kondhp.ru/preorder/12506 Предлагаем противни хлебопекарные алюминиевые, штампованные с закругленными углами, перфорированные и без https://www.kondhp.ru/preorder/12955 Размер противней (495 х 750)- подходят для ротационных печей ПР -150 (Белогорье) и Ревент https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-formovaniya-rogalikov-a2-khpo-7 https://www.kondhp.ru/preorder/12702 https://www.kondhp.ru/preorder/12895
|